Функциональная гастроэнтерология (gastroscan) wrote,
Функциональная гастроэнтерология
gastroscan

Команда "Гастроскан" - среди победителей городский соревнований по плаванью

После появления в городе Фрязино спортивного комплекса с бассейном «Импульс» стали традиционными соревнования между трудовыми коллективами именно по плаванью. Конечно, в этом огромная заслуга начальника отдела «Импульса» Натальи Игнатьевны Коврижных и других работников и руководителей бассейна, за что им большое спасибо! Также мы выражаем свою признательность судейской бригаде под руководством Татьяны Викторовны Цепаевой.

Из предприятий, составляющих так называемый «научно-производственный комплекс наукограда», единственный коллектив, не пропускающий ни одно такое соревнование, – это «Исток-Система», команда которого называется «Гастроскан». Более того, «Гастроскан» каждый раз занимает или первое, или второе места в плавательных соревнованиях.

Как предприятие дошло «до жизни такой»? Как в любом деле, все решают энтузиасты. И в «Исток-Системе» тоже, казалось бы, неожиданно у ведущего инженера Ольги Алексеевны Ананич появился спортивно-организаторский талант. Как только открылся бассейн, она «по поручению трудового коллектива» поинтересовалась у директора, а нельзя ли как-то решить вопрос с коллективным плаваньем? Получив «добро» от заместителя главы администрации города Фрязино Алексея Анатольевича Курова, мы выкупили какое-то количество абонементов для сотрудников и с тех пор покупаем их каждый месяц. Но самым главным фактором, конечно, оказался энтузиазм нашей Ольги Алексеевны. Она вдруг оказалась тренером по плаванью, занималась со всеми «плавающими» сотрудниками, отдельно с детьми сотрудников. А уж когда появилась идея соревнований коллективов, тут она уже проходу не давала никому, начала усиленно тренировать команду к соревнованиям, одних уговаривала лаской, других деликатно вытаскивала к директору, организовала футболки «Гастроскан» и многое-многое другое. Как хорошо, когда в коллективе есть такой человек!

С радостью поздравляю всю нашу команду (на нижней фотографии), а особенно тех, кто в своих возрастных категориях занял первые места. Это Ольга Алексеевна Ананич (она на средней фотографии), Леонид Евгеньевич Мишулин – заместитель генерального директора, заслуженный конструктор РФ, лауреат Премии Правительства РФ в области науки и техники, кандидат технических наук (в середине верхней  фотографии на пьедестале почета), а также наша женская эстафетная команда. Второе место среди «самых опытных пловцов» занял другой заместитель генерального директора  – заслуженный машиностроитель РФ, доктор экономических наук Борис Васильевич Ракитин, третье – тоже член команды «Гастроскан» – Владимир Борисович Горелов (на первой фотографии).





Источник: газета "Ключъ" № 9 (1028) 11-15 марта 2011 г.

Дополнительные фотографии с соревнований по плаванью см. на
странице GastroScan в Facebook.

Tags: Исток-Система, Фрязино
Subscribe

  • Дуоденит

    Дуоденит – воспалительное заболевание слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки.С этим заболеванием сталкивается 15–20 % населения,…

  • Осторожно, газы!

    Жалобы пациентов на проблемы, так или иначе связанные с газообразованием, очень часты, однако вопрос редко подвергается серьезному анализу, врач…

  • Мультик для "самых начинающих" пациентов с симптомами ГЭРБ. 18+

    Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Гастроэзофагеальный рефлюкс. (Для "начинающих" пациентов) ( Перейти к просмотру видео... )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments