Функциональная гастроэнтерология (gastroscan) wrote,
Функциональная гастроэнтерология
gastroscan

GastroScan в Facebook

Развиваем свои страницы в Facebooke. Как оказалось, Facebook более насыщен ведущими гастроэнтерологами, чем другие блоги и социальные сети.
Заместитель генерального директора "Исток-Системы" Ракитин Борис Васильевич быстро нашел там многих своих хороших знакомых. В  связи с тем, что разработка новых медицинских приборов и методик обычно идет в теснейшем контакте с медиками, причем это не столько даже контакты на уровне руководителей, сколько непрерывный "рутинный" процесс совместной работы тех, кто непосредственно этим занимается, большинство наших ведущих разработчиков  зарегистрировалось в Facebook с целью иметь дополнительные возможности для общения с врачами.

Две наши страницы в Facebook теперь доступны из внешнего мира: основная, посвященная нашей торговой марке в гастроэнтерологии:  http://www.facebook.com/GastroScan . Но, так как по правилам Facebook, чтобы сотрудникам предприятия корректно и содержательно указать место работы, надо зарегистрировать соответствующую страницу, пришлось создать ещё страницу Исток-Система ( http://www.facebook.com/Istok.Sistema ). Эти страницы еще только наполняются (особенно вторая) и еще до конца не разделены по содержанию.

На страницу GastroScan, кроме прочего, с использование RSS-каналов сайта www.GastroScan,ru автоматически транслируются заголовки всех новых публикаций, поступивших на сайт и новые фотографии сайта (см. http://www.gastroscan.ru/search/rss/).

Кроме того, в Facebook нами организована группа Гастроэнтерология, в которую, в частности, с помощью стандартного RSS-канала LiveJournal транслируются все посты этого журнала.

Всех наших друзей и посетителей этого ЖЖ с удовольствием ждем на наших страницах в Facebook!
Tags: интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments