Функциональная гастроэнтерология (gastroscan) wrote,
Функциональная гастроэнтерология
gastroscan

Гастроэнтеролог - член Сената США

Впервые гастроэнтеролог стал членом Сената. Это республиканец из Луизианы Bill (William) Cassidy.

Кассиди получил степень бакалавра в 1979 году в Универистете Луизианы и в 1983 г. степень M.D. в LSU School of Medicine. Кассиди специализировался на лечении заболеваний печени. Имеет сертификаты гастроэнтеролога и терапевта. Его жена, Лаура, тоже врач. У них трое детей.

По крайней мере до 2004 года он был демократом. Потом сменил политическую партию и в 2006 году баллотировался в Сенат штата Луизиана от республиканцев. В 2008 году был избран в конгресс США от республиканской партии.


Как врач он ещё в 2012 году вёл (?!) приём в Lsu Healthcare Network, по адресу 3401 North Blvd Ste 400, г. Батон-Руж, штат Луизиана. В базе данных оплаченных счетов США за 2012 год присутствует некто William Cassidy, гастроэнтеролог, адрес Lsu Healthcare Network, Baton Rouge, LA, которому в 2012 году было оплачено 16 счетов на общую сумму аж на 558 $ (за обсуживание 13 пациентов, Office or other outpatient visit for the evaluation and management of an established patient, CPT код 99213). Кто бы мне это пояснил, возможно ли в США совмещать такое? Был бы признателен.



Билл Кассиди не единственный врач в Сенате. Кроме него, в Сенате заседают: хирург-ортопед John Barrasso, семейный врач Tom Coburn, офтальмотолог Rand Paul. А уж в Палате представителей так на маленькую больничку наберётся: семейные врачи Scott DesJarlais и John Fleming, хирург Dan Benishek, кардиохирург Charles Boustany, торокальный хирург Larry Bucshon, хирург-ортопед Tom Price, акушеры и/или гинекологи Michael C. Burgess, David “Phil” Roe и Phil Gingrey, анестезиолог Andrew P. Harris, психиатр Jim McDermott, врачи общей практики Paul Broun и Ami Bera, скоропомощники Donna Christensen и Joe Heck.

Tags: США, гастроэнтерология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments