Функциональная гастроэнтерология (gastroscan) wrote,
Функциональная гастроэнтерология
gastroscan

Categories:

Украинские военные медики... то ли в Афганистане, то ли в Неаполе

Читаю сообщение агентства УНИАН от 25.2.2014 г. "Украинские медики завершают пребывание в составе сил НАТО в Афганистане" и вижу улыбающихся медиков итальянской армии, которых я сфотографировал в Неаполе в мае 2012 года. См.: Как одеваются военные медики в Италии и Конфуз в войсках НАТО.

Что пишет УНИАН: "Украинские медики завершают пребывание в Афганистане в составе польского контингента миротворческой миссии НАТО,...На протяжении более трех лет украинские военные медики работали в составе польского военного контингента Международных сил содействия безопасности (МССБ) в Афганистане, который дислоцирован в провинции Газни. За этот период ими были проведены тысячи оперативных вмешательств и других лечебно-медицинских мероприятий ради спасения жизни и здоровья как военнослужащих МССБ, так и местного населения...Как сообщал УНИАН, три украинских военных врача (специалисты по хирургии, анестезиологии и общей терапии) находились в Афганистане с начала 2011 года."

Моё отношение? Молодцы три украинских врача. Агентство УНИАН написало, что это моё фото, - но активную ссылку не дало, хотя мы это требуем. Лишний раз полюбоваться на итальянских военных медиков мне было приятно. Но я бы лучше посмотрел на фотографии, на которых была бы показана работа украинских медиков в Афганистане.
Tags: Италия, НАТО, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments