Функциональная гастроэнтерология (gastroscan) wrote,
Функциональная гастроэнтерология
gastroscan

Волшебное лекарство. Наш человек вернулся из больницы США...

Оригинал взят у valkiriarf в Волшебное лекарство.
Немолодая пациентка с ******патией. Ложится уже не первый раз и каждый раз "покапаться". Спастика приличная, но препаратов не пьет: "Очень вредно для желудка". Год от года состояние ухудшается.
Недавно побывала в гостях в США. Долго хвасталась, какое необыкновенное лечение получила там бесплатно, "за 3 дня поставили на ноги!", "вводили настоящие препараты" и прочая... Про то, что в США негров линчуют вода сырее, я слышала и раньше, но в данном случае разыгралось ретивое... Захотелось получить толику знаний задарма. Я осторожно спросила, не может ли она навскидку назвать хоть один из "волшебных препаратов"?

Тетя задумалась... Назавтра при обходе мне с гордостью были продемонстрированы несколько бумажек формата А3!
Три из них оказались рецептами, на которых долго и нудно описывались мытарства докторов с застраховавшей рашенфройляйн российской компанией. Мадам-то была по гостевой визе - с самой дешевой страховкой для переправки груза 200 на Родину. Лечение обострения хронического заболевания туда не входило. Короче, как я поняла, потихоньку от страждущей, заплатили за все добрые хозяева, по карте, ага.

"Волшебные препараты"... Преднизолон в офигительной дозе, 3 дня подряд я худею, дорогая редакция на физрастворе. Диклофенак в/м по 2 раза в день. Доза тоже ого-го! И аспирин. Ну куда же без него)))) И ВСЁ!!!!!

А мадам так берегла свой желудок, что у нас отказывалась даже от дармового целебрекса и баклофена! И требовала омепразол пачками! Аспирин - белая смерть! На заикнувшегося о гормонах завотделения была накатана многостраничная жалоба в горздрав))))

Важно другое. 3 раза в день толстая филлипинка фиксировала мадам в кресле и везла на "процедуры". На вопли не реагировала. Пианистка кричала "мама" по-русски. Там мадам подключали к куче проводов, и Индеец Джо парень явно знает толк в извращениях ставил ее на беговую дорожку. Если мадам уставала, ей поддавали электрошокером слегка убыстряли темп. Мадам покорно затихала и чапала дальше. Три раза в день по часу. Три дня. Преднизолон и жрачка (мадам ДО того блюла фигуру). Никаких тебе электрофорезов-массажей-магнитов. Никаких врачебных обходов. Молчаливая евреечка с аппаратом ЭНМГ. Вам загоняли когда-нибудь иголки под ногти каждый день?. Никаких "а поговорить" Только хардкор!

Тетке про лекарства говорить?)))))
Tags: livejournal, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments