Функциональная гастроэнтерология (gastroscan) wrote,
Функциональная гастроэнтерология
gastroscan

Команда "Гастроскан" - победитель городской спартакиады

Команда Гастроскан - победитель городской спартакиадыВ наукограде Фрязино возобновили добрую традицию проведения Спартакиад трудящихся

Старт Спартакиаде был положен еще летом 2011 года. На призыв Управления культуры, физкультуры и спорта администрации города откликнулись сотрудники городских предприятий, организаций и учреждений.

Организаторы подготовили для участников интересную и насыщенную программу. Работники городских предприятий и учреждений могли попробовать свои силы в самых различных видах спорта – футболе, мини-футболе, волейболе, плавании, настольном теннисе, легкоатлетическом кроссе, дартсе, перетягивании каната и шахматах. Место команды в общем зачете определялось по сумме семи лучших результатов.



Больше года коллективы соревновались в острой, напряженной и бескомпромиссной борьбе. Нужно отметить, что все участники спортивного марафона ответственно готовились к стартам и старались как можно лучше выступить за честь родного учреждения. Заранее предсказать победителя того или иного вида программы было непросто. Об этом говорит и тот факт, что сразу четыре команды завоевали первые места в различных видах спорта. Так, «Исток-Системе» равных не было в плавании, настольном теннисе и дартсе, журналисты «Ключа» первенствовали в мини-футболе и волейболе, сотрудники «Везы» выиграли турниры по футболу и перетягиванию каната, а представители городского Управления образования превзошли всех в легкоатлетическом кроссе и шахматах. Для того чтобы рассчитывать на общую победу по итогам Спартакиады, необходимо было «не ударить в грязь лицом» в остальных видах программы и, что самое главное, принять участие в максимальном количестве видов.

Самой активной и дружной командой Спартакиады трудящихся был признан коллектив ЗАО НПП «Исток-Система». Работники этого предприятия серьезно подошли к участию в спортивных соревнованиях и пропустили лишь один старт – мини-футбол. Выступление же в остальных турнирах – выше всяких похвал. «Исток-Система» взяла три первых, два вторых, одно третье и два четвертых места. Такие высокие результаты позволили команде занять первое
место в Спартакиаде трудящихся с солидным отрывом от других! Поздравляем «Исток-Систему» с этим спортивным достижением!

Второе место по итогам Спартакиады досталось команде газеты «Ключъ».  Всего на один зачетный балл от «Ключа»
отстали кондитеры из ЗАО «Махариши-Продактс».

Возобновление традиции проведения в нашем городе Спартакиады трудящихся предприятий и учреждений, несомненно, очень важный шаг на пути развития массового спорта. Тот азарт, с которым участники соревнований подходили к каждому из видов программы Спартакиады, говорит об одном – такие мероприятия нужны и очень интересны.

Совсем скоро победители и призеры Спартакиады встретятся не на спортивной площадке, а в торжественной обстановке – на церемонии награждения, где командам будут вручены заслуженные награды.

Александр и Николай КРУГЛОВЫ.

Полностью статья опубликована в газете "Ключъ" № 45 (1115), 15 – 21 ноября 2012 г.  http://ia-fryaz.mosoblonline.ru/userdata/archive/1353303381.pdf

Tags: Исток-Система, Фрязино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments