gastroscan


Функциональная гастроэнтерология

GastroScan


Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция ОАО «Медицина». Первые впечатления
gastroscan
Григорий Ройтберг13 июля gastroscan принял участие в пресс-конференции «Международное признание российской медицины», посвященной Аккредитации клиники ОАО «Медицина» по «Золотому стандарту» Joint Commission International.

Итак, первые впечатления. Организация конференции была на высочайшем уровне. Перед гостями выступили президент клиники ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг (см. первую фотографию) и международный эксперт в области медицины и управляющий директор Европейского бюро Joint Commission International Карло Рампони. На конференции обсуждались вопросы, касающиеся организации работы клиники, проблемы частной медицины в России. Затем для всех участников сотрудники клиники провели экскурсию по всем отделениям клиники. Впечатляет!!!! В первую очередь поражает отношения медицинского персонала к пациентам и к своему делу. Более подробный репортаж о клиники мы выложим позже. Но главное, что хочется сказать сразу — Григорий Ройтберг задал высокую планку для всех медицинских учреждений России.

Ниже выкладываем некоторые фотографии (в "облегченном" в отношении Кбайт виде) с пресс-конференции и последующей экскурсии.


№ 2. На пресс-конференции. В центре - Карло Рампони, справа - Григорий Ройтберг.
Карло Рампони


№ 3. Информационный киоск. Каждый пациент имеет доступ к истории болезни.
ОАО "Медицина"


№ 4. Директор медицинской службы Ирина Евгеньевна Ерилина, начальник отдела методологии управления качеством Нина Георгиевна Гончарова проводят экскурсию для пациентов.
Во время экскурсии по клинике ОАО "Медицина"


№ 5. На рецепшн клиники ОАО "Медицина".
На рецепшн  клиники ОАО "Медицина"


№ 6. Заведующая отделением семейной медицины Ольга Ивановна Бережко показывает свой блок.
в ОАО "Медицина"


№ 7. Кардиоблок. Все результаты обследования и видеозаписи оперативных вмешательств, проведенных под наркозом, передаются пациенту на DVD-диске.
В ОАО "Медицина"


№ 8. Стационар клиники.
В палате ОАО "Медицина"


№ 9. Smart-палата. Электронная история болезни доступна врачам и пациенту в режиме онлайн на специальном дисплее.
В палате ОАО "Медицина"


№ 10. Стационар. Питание пациентов в клинике организовано на уровне пятизвездочных отелей.
В ОАО "Медицина"


№ 11. Детская стоматология. Дети не боятся визитов к стоматологу ОАО "Медицина". В клинике применяют седацию - безопасную и безболезненную анестезию. на экране. На экране показывают увеличенную картинку того, что видит стоматолог и обсуждают план лечения с родителями.
В ОАО "Медицина"


№ 12. Педиатрия. Здесь особые требования к безопасности: например, в кулере отключен кипяток, чтобы дети случайно не обожглись.
В ОАО "Медицина"


№ 13. В каждом отделении клиники оригинальный дизайн. Урология.
В ОАО "Медицина"


№ 14. Отделение урологии. Фигурки мальчиков, писающих по-разному, в соответствии с распространенными урологическими патологиями. Центральный мальчик - образец здоровья: писает правильно.
Мальчики, писающие в соответствии с распространенными урологическим патологиями. ОАО "Медицина"


№ 15. Аппарат для бесконтактной дезинфекции рук.
В ОАО "Медицина"


№ 16. Отделение урологии.
В ОАО "Медицина"

?

Log in

No account? Create an account